আমার বসন্ত বের হয়েছে, ৪ দিন ধরে,   আবার আমার ssc  পরিক্ষা কিছু দিন পর,  এখন কি করলে তারাতাড়ি সেরে উঠতে পারবো, কি কি খাওয়া যাবে,  কি কি  খাওয়া যাবে না,  গোসল করতে পারবো কি?

 আপনাদের সকলের  সহযোগিতা কামনা করছি  ।

প্রত্যেকটি সেন্টারেই একটি সিক-রুম অথবা অতিরিক্ত কোনো বিশেষ রুম রয়েছে। পক্স ঠিক হতে মিনিমাম ১৮ দিন লাগবেই। আপনি ডাক্তারের পরামর্শ মতো ওষুধ খান এবং আপনি যেই কেন্দ্রে পরীক্ষা দিচ্ছেন সেই কেন্দ্রের অফিসরুমের সাথে যোগাযোগ করুন। আপনি সাধারন ব্যাক্তির মতোই এক্সাম দিতে পারবেন, শুধু অন্য রুমে পরীক্ষা দেবেন কারন পক্স ছোঁয়াচে রোগ। আলাদা বসে পরীক্ষা দেয়ায় আপনি এবং আপনার আশেপাশের সব শিক্ষার্থী সুস্থ থাকবেন ।