বর্তমানে পল্লী বিদ্যুৎ-এ আবাসিকের জন্য প্রতি ইউনিটের দর, ১-৫০ ইউনিট = ৩.৮৫ টাকা/ইউনিট ৫১-৭৫ ইউনিট = ৪ টাকা / ইউনিট ৭৬-২০০ ইউনিট = ৫.৪৫ টাকা / ইউনিট

ইউনিট সব সময় একই রকম থাকে না।সময় সাথে সাথে পরিবর্তন করা হয়।এজন্য বছরের কোনো কখনো কখনো ইউনিট বাড়ে এবং কমে থাকে।সঠিক ইউনিট জানতে আপনার বিদ্যুৎ বিলের কাগজের নিচে বা অন্য কোথাও ইউনিট সিল করে দেওয়া হয়ে থাকে,তার উপর নজর রাখতে পারেন।বর্তমানে ইউনিট দর,1থেকে50ইউনিট > 3.85 টাকা/ইউনিট|51থেকে75ইউনিট>4.02টাকা/ইউনিট|76থেকে200এবং 200 থেকে 300 ইউনিট>যথাক্রমে 5.40 এবং 7 টাকা/ইউনিট|

প্রতি ইউনিট বিদ্যুতের জন্যে গ্রাহককে দিতে হয় ৩ টাকা ৫০ পয়সা থেকে ১০ টাকা ৭০ পয়সা পর্যন্ত