Clindax-B Gel ব্যবহার করলে কি প্রথম দিকে ব্রনের দাগ গাঢ় হয়??আমার দাগ গাঢ় হয়ে গেসে।

গাঢ বলতে বলতে কালছে ভাব হবে পুরো মুখ।তবে ব্যবহার বন্ধ করলেই অাগের মতো হবে।

ক্রিমটি ব্যবহার করলে মুখের ছোট বড় সব বরুন এক সাথে বার হবে।এই সময় মুখ কালছে লাগে।

অামি অাপনাকে বলব ক্রিনডাক্র বি জেল ক্রিমটি পুরো মুখে ব্যবহার না করে শুধুমাত্র যেখানে বরুন সেখানেই ব্যবহার করবে। এতে গাঢ বা কালছে দাক হবে না। তাছাড়া,ক্রিমটির দামও অানেক কিন্তু জেল থাকে কম।তাই শুধু মাত্র বোরনের স্থান গুলোতেই ব্যবহার করুন।