কিন্তু ২০১৮-২০১৯ লেকচার ICT গাইড পেলাম না, তাই ২০১৯-২০২০ গাইড কিনে আনছি এখন কি আমার পড়তে কোনো সমস্যা হবে? নাকী পরিক্ষায় কমন পড়বে না? এটা পরিবর্তন করে আনার চেষ্টা করতাম?

না। আপনার কোনো সমস্যার সম্মুখীন হতে হবে না। কেননা, সাধারণত "ICT" বা তথ্য ও যোগাযোগ প্রযুক্তি গাইডের সৃজনশীলের ধারাটা আলাদা হলেও প্রেক্ষাপট একই। এটিতে ভিন্ন রকম কোনো উদাহরণ খুঁজে পাওয়া যায় না। আর, আপনি যদি আলিম শ্রেণীর যেকোনো "তথ্য ও যোগাযোগ প্রযুক্তি" গাইড পড়ে থাকেন, তাহলে পরীক্ষায় নিশ্চিত কমন পাবেন। তাই, চিন্তার কোনো কারণ নেই।