Mijanur91

কয়েকভাবে কাজটি করা যায়।

১. যে ফাইগুলো পেনড্রাইভ এ নিবেন সেই গুলা আগে সিলেক্ট করতে হবে।  সিলেক্ট করতে একটি ফাইল হলে একবার ই ক্লিক করে clt+ c দিয়ে পেনড্রাইভ এ গিয়ে clt +v চাপলেই হবে।
২.যে ফাইগুলো পেনড্রাইভ এ নিবেন সেই গুলা আগে সিলেক্ট করতে হবে তারপর রাইট মাউস ক্লিক করে  send to এ গিয় পেনড্রাইভ টি সিলেক্ট করতে হবে।  সব নিচেরটা সাধারন পেনড্রাইভ হয়।
৩. যে ফাইগুলো পেনড্রাইভ এ নিবেন সেই গুলা আগে সিলেক্ট করতে হবে সিলেক্ট অবস্থায় পেনড্রাইভটি ওপেন করে আগের সিলেক্ট করা ফাইল গুলা লেফট মাউস চেপে ধরে পেনড্রাইভ এর উপর ছেড়ে দিলেও হবে।