বয়স ২৫। বাম পাশের অন্ডকোষ, ডান পাশেরটার ১/৫. পেনিসের গোড়া নরম, চিকন, ছোট, দূর্বল। ১-২ মিনিটে বীর্যপাত হয়। কি করা উচিত??

প্রথমেই বলি আপনি কি বিবাহিত? আপনি যদি হস্তমৈথুনের মাধ্যমে বীর্যপাতের কথা বলেন তাহলে তা সঠিক ডিওরেশন নয়। আর আপনি যদি সহবাসের কথা বলেন তাহলে এর জন্য আপনি একজন অভিজ্ঞ হোমিপ্যাথিক ডাক্তারের পরামর্শ নিন। অবশ্যই আপনার সমস্যার সঠিক সমাধান হয়ে যাবে। আর অণ্ডকোষের ছোট-বড় এর কথা বললেন যা কোন সমস্যা নয়, এ বিষয়ে টেনশনের কোন কারণ নেই। আমারও অণ্ডকোষ কিছুটা কম-বেশি।