আমার বন্ধু ২মাস হইলো বিয়ে করছে

বিয়ের আগে অনেক বেশী হস্তমৈথন করত এখন সহবাস করতে গেলে ৪০ ৬০সেকেন্ডেই বির্য বের হয়ে যায়, এখন করনিয়

কি..?

এটার কারণ শরির দূর্বল আর তাই তাতে ডাক্তারের কাছে যেতে বলেন।নিয়মিত চিকিৎসা নিলে চিন্তার কোনো কারণ নেই

যা ক্ষতি তা আগেই আপনার বন্ধু করেছে। এখন কিছুটা ডিওরেশন বৃদ্ধির জন্য তাকে সহবাসের সময় পজিশন পরিবর্তন করতে হবে। বীর্য বের হওয়ার মতো সম্ভাবনা থাকলে পেনিস বের করে কয়েক মিনিট পর আবার শুরু করতে হবে। আর প্রতিদিন ১-২ কোয়া কাঁচা রসূন ট্যাবলেটের মতো পানি দিয়ে গিলে খাওয়ার অভ্যাস করতে পারে। এতে তার স্থায়ীত্ব কিছুটা বৃদ্ধি পাবে। আর এর জন্য একজন হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া উচিত। অবশ্যই তার সমস্যার সঠিক সমাধান হয়ে যাবে।

ALADINrand1

আপনার সমস্যাটি হেলায় উড়িয়ে দেয়ার মত নয়। আর এ সকল সমস্যা যত দ্রুত সমাধান করা যায় ততই মঙ্গল। এমতাবস্তায় অবশ্যই একজন অভিজ্ঞ চিকিৎসকের কাছে আপনার চিকিৎসা করানো দরকার। আপনি একজন অভিজ্ঞ হোমিওপ্যাথি চিকিৎসকের কাছে চিকিৎসা করান। যৌন চিকিৎসায় হোমিও চিকিৎসার কোন বিকল্প নেই।