আমি আমার ফোনের ব্যাটারি চেঞ্জ করবো । নতুন ব্যাটারি কেনার সময় কিভাবে বুঝবো সেটি আসল না ডুপ্লিকেট?

আপনি samsung শো রুমে যাবেন,কোম্পানির হলোগ্রাম ও Qr কোড দেখে নিবেন,ব্যাটারি ভোল্ট এ্যাম্পিয়ার দেখে কিনলে ব্যাচ আপনি আসল ব্যাটারি কিনতে পারবেন ॥

MDDurjoy

আসল ব্যাটারি শুধু সেই কোম্পানির সার্ভিস সেন্টারেই পাওয়া যায়। অন্য কোন মোবাইল সপ এ বিক্রি হয় না। তাই আপনি যদি Samsung এর সার্ভিস সেন্টার থেকে ব্যাটারি কিনের নির্দিধায় সেটি আসল।