মিরপুর স্টেডিয়ামে ওয়ানডেতে কোন গ্যালারীর টিকেটের মূল্য কত?সর্ব নিম্ন কত টাকা দাম? বাংলাদেশ বনাম ওয়েস্ট ইন্ডিজ ৯ তারিখের ম্যাচে?

সর্বনিম্ন ১০০ টাকা.....

আপনি যদি Grand Stand তথা সবচেয়ে ভালো জায়গা দখল করতে চান, তাহলে আপনাকে প্রায় দুই হাজার টাকা খরচ করতে হবে। আর ভালো জায়গা অর্থাৎ, VIP Stand এ থাকতে চাইলে টিকেটের মূল্য আসবে প্রায় পাঁচশত টাকা। এছাড়াও, আপনি তিনশত টাকা কিংবা সর্বনিম্ন একশত টাকা দিয়ে স্টেডিয়ামে খেলা উপভোগ করতে পারবেন৷