5/6 মাস থেকে বেবি নেওয়ার জন্য চেষ্টা করছি কিন্তু কিছুতেই বেবি আসছেনা।আমি কন্ডম ব্যবহার বাধ দেবার পর থেকে বেশি খন সহবাস করতে পারিনা এর জন্যকি বাচ্চা আসছে না।একটু সাহায্য করবেন কারো জানা থাকলে। ধন্যবা।
Porimolray

কনডম ব্যবহারে ফলে কোন সমস্যা হয়নি। আপনি যখন কনডম ব্যবহার করেছেন তখন ঘর্ষনের পরিমান কম হয়েছে ফলে সেক্সে বেশিক্ষন থাকতে পেরেছেন। যাহোক এখন সমস্যাটি মনে আপনার নয়তো তার।তাই এ পর্যায়ে আপনি নিয়মিত রসুন খাবেন এতে শুক্রাণুর পরিমান বাড়বে। তবে আপনারা উভয়ই ডাক্তারের নিকট যেতে পারেন।তাহলে বুঝতে পারবেন আসলে প্রবলেমটা কার এবং সে অনুপাতে চিকিৎসা করলে আশাকরা যায় সমস্যা দুর হবে।