ডিপ্লোমা ইন কম্পিউটারে পড়লে কি ভবিষ্যতে চাকরী যাবে?? এই বিষয়ে পড়লে ভবিষ্যৎ কেমন হবে??

আপনি হয়তো জানেন যে দিন যত যাচ্ছে কম্পিউটারের কদর ততই বাড়ছে।কম্পিউটার ছাড়া ভবিষ্যৎ প্রজন্ম প্রায় অসম্ভব।দিন যত যাবে এর কদর আরো বাড়তে থাকবে।তাই আপনি যদি ডিপ্লোমা ইন কম্পিউটার পড়েন তাহলে অন্তত আপনি বেকার নামের অভিসাপটি থেকে মুক্তি পাবেন।আপনি আত্ননির্ভরশীল থাকবেন।ডিপ্লোমা ইন কম্পিউটার করলে ভবিষ্যতে কোনো না কোনো একটা কাজ নিশ্চিত। ভালো চাকরি না পেলেও কম্পিউটারে কাজ করে আপনি একটি চাকরির বেতনের সমান টাকা উপার্জন করতে পারবেন।