বিইউএমএস/বিএএমএস/বিএইচএমএস কোর্সে পড়ার ভবিষ্যৎ কেমন??(বিসিএস+সরকারি চাকুরি+বেসরকারি চাকুরি+বিদেশ চাকরি)একটু বিস্তারিত জানতে চাই।আর এই বিষয় গুলো পড়া কতটুকু যুক্তিযুক্ত ক্যারিয়ারের দিক থেকে?জানতে চাই
Ariyanlucky

আপনি সরকারী হাসপাতাল গুলোতে মেডিক্যাল অফিসার পদে চাকরি করতে পারবেন।বাংলাদেশে অনেক হোমিওপ্যাথিক,আয়ুর্বেদিক,ইউনানি কলেজ আছে সেখানে অদ্যক্ষ হতে পারবেন।বা নিজে শোরুম খুলে চিকিৎসা সেবা দিতে পারবেন।মোট কথা একজন ন্যাচারাল চিকিৎসক হয়ে মানুষ এর সেবা দিতে পারবেন।আর বাহিরে গিয়ে এম ডি করে পিএসডি করতে পারবেন।