আজ আমার গার্লফ্রেন্ডের বার্থডে ।  বার্থডে তে ওকে কি এমন স্পেশাল গিফট দেওয়া   যায় যেটা ওর পছন্দ হবে সাথেে ঘরে ও রাখতে পারবে  ।।
Porimolray

এরকম তেমন গিফট নেই তবে আপনি ফুলদানি সহফুল,ডিজিটাল ঘড়ি,ল্যাপটব,পেপারে হাতে কাজ করা আপনি ও তার ছবি- এগুলো মধ্যে দিতে পারেন।

আপনি উনার পছন্দের কোন জিনিস গিফট দিতে পারেন যেমন: কোন প্রিয় বই, প্রিয় কসমেটিক্স এর পন্য ইত্যাদি।

আপনি তাকে ডিজাইন করা একটি মগ দিতে পারেন।

তার পছন্দের যে কোন জিনিস গিফট করতে পারেন..

Khan

আপনি তাকে মাঝারি আকারের একটা পুতুল দিতে পারেন কারন পুতুল সব মেয়েরাই পছন্দ করেন এইটাই দিলে অনেক ভালো হবে

যেহেতু আপনি টাকার পরিমাণ উল্লেখ করেন নি ,তাই উত্তর প্রদান করতে একটু কষ্ট হচ্ছে তবুও উত্তর দিলাম। আপনি আপনার গাল ফ্রেন্ডের বার্থ ডে তে তাকে একটা স্বর্নের হার গিফট করতে পারেন ১০হাজার কিংবা ১৫হাজার টাকার মধ্যে।আর তাতে সে খুব খুশি হবে,কারণ তাকে একটা মুল্যবাণ গিফট দিলেন তাই।আর সে যখন ঐ হার গলায় দিবে তখন এ আপনার কথা মনে পড়বে। বিঃদ্রঃপ্রেম করা হারাম ইসলাম ধর্মে, এবং জন্মদিন পালনের কোনো বিধান নেই ইসলাম ধর্মে।তাই প্রত্যেক মুসলমান নারী পুরুষের কর্তব্য হলোঃপ্রেম করা এবং জন্মদিন পালন করা থেকে বিরত থাকা

এক ধরণের শো-পিস পাওয়া যায় । বাতি জ্বলে । পানি পড়ে । ফোয়ারার মত । একটু দামি । তবে খুব আকর্ষণীয় এবং ঘরে সাজিয়েও রাখতে পারবে ।