আমি বর্নমালা সিম সংগ্রহের জন্য sms করেছি এবং ফিরতি এসএমএসে otp নাম্বার আসছে। এর পরবর্তী ধাপ কি কি সিম সংগ্রহে। আর হ্যাঁ সিমের ডিজিট বা নাম্বার কিভাবে নির্বাচন করা হবে? otp নাম্বারের সাথে সিমের ডিজিটের কোন সর্ম্পক আছে কি বা আমি কি ইচ্ছামত ডিজিট নির্বাচন করতে পারবো?

যেহেতু সিম এর জন্য এসএমএস দিয়েছেন। আপনাকে ৭ দিনের মধ্যেই সিম সংগ্রহ করার জন্য এসএমএস দেবে। কনফার্ম SMS পেলে আপনি সিম তুলতে পারবেন। Otp নম্বরের সাথে সিমের ডিজিটের কোন সম্পর্ক নেই। সিম সংগ্রহ করতে গেলে আপনাকে তারা একটি সিম নিবন্ধন করে দিবে, সিমটি নিবন্ধন করার পুর্বেই আপনি তাদের কে রিকুয়েষ্ট করবেন বা সিমের ডিজিট পছন্দ করার কথাটি তাদের বলবেন তাহলেই হবে। তখন আপনি কয়েকটি থেকে পছন্দ করে নিতে পারবেন, অবশ্য যদি এতে কর্তৃপক্ষের কোন আপত্তি না থাকে।