আমি দক্ষিণ কোরিয়ার যাওয়ার জন্য ভাষা শিখেছি, কিন্তু সেখানে রেজিস্ট্রেশন করতে হলে পার্সপোর্ট এর মেয়াদ এক বছর থাকার শর্ত আছে, কিন্তু আমার পার্সপোর্ট এর মেয়াদ ও এক বছর আছে তবে দক্ষিন কোরিয়ার রেজিস্ট্রেশণ যখন ছাড়ে, তখন আমার পার্সপোটের মেয়াদ এক বছরের কম হবে, এখন আমার পার্সপোর্ট আমি এক বছর আগে  নবায়ন করতে পারবো কি না আর পারলে কি ভাবে করবো সেটা জানালে অনেক উপকৃত হবো।

পারবেন।                                                    .

image