এস.এস.সি ৪.৪৪ এইচ.এস.সি ৩.৭৫ বিজ্ঞান বিভাগ। রিলিজ স্লিপ এ আবেদন করবো। কোন কোন কলেজে আবেদন করব?? ঢাকা,নরসিংদী,গাজীপুর,মুন্সীগঞ্জ,নারায়ণগঞ্জ এর মধ্য  কয়েকটি উপজেলা পর্যায়ের সরকারি কলেজের নাম বলুন যেখানে বিজ্ঞান এর সিট আছে। আর কিছু বেসরকারি কলেজ সাজেস্ট করুন যে গুলাতে খরচ কম।

আপনি আগে নির্বাচন করুন আপনি কোন উপজেলা হতে পড়তে চান অর্থাৎ কোন উপজেলা হতে পড়লে আপনার সুবিধে হবে, আর www.nu.admission এই লিংকে গিয়ে এর হোম পেজ এ রোল ও পিন দিয়ে লগইন করে আপনার পছন্দ অনুযায়ী বিভাগ ও উপজেলা প্রবেশ করালে কলেজ ও বিষয় এর লিস্ট দেখতে পাবেন।