আমি ০৯-১০-২০১৮ইং তারিখে জরুরি পাসপোর্ট করেছি  ১১-১০-২০১৮ইং পুলিশ ভেরিফিকেশন হয়েছে।  ডেলিভারি ডেট ছিলো ১৯-১০-২০১৮ইং তারিখে কিন্তু আজ ২৪ দিন হয়ে গেলো আমার ফোনে মেসেজ আসে নি।  এখন আমি কি করতে পারি?

জরুরি পার্সপোর্ট পেতে ১৫ দিনের চেয়ে বেশি লাগে না।

আমি যত দূর জানতে পেরেছি বিগত কয়েক মাস যাবত পাসপোর্ট অফিসে যান্ত্রিক ত্রুটির কারনে পাসপোর্ট সঠিক সময়ে ডেলিভেরি করতে বিলম্ব হচ্ছে. তবে অনলাইনে চেক করে এখন জেনে নেওয়া যায় পাসপোর্টের বর্তমান অবস্থা.