বিস্ময় এর যৌন বিভাগের অধিকাংশ প্রশ্নই আসে বিবাহ বহির্ভূত যৌন সম্পর্ক ও তার পর মাসিক না হওয়া বিষয়ে।কেউ কেউ আবার সরাসরি প্রশ্ন করছেন যেহেতু তারা বাচ্চা চাননা, কিভাবে এর থেকে মুক্তি পেতে পারেন বা বাচ্চা নষ্ট করতে পারবে।  আমার প্রশ্ন হচ্ছে সমাজের অজাচার অনাচার এর মাধ্যমে ফুটে ওঠছে না? বিস্ময় পরিবার কি এদের বিরুদ্ধে কিছু করতে পারে না?

হ্যাঁ এই প্রশ্নটি বিতর্কিত,, এবং বর্তমান সমাজের ছেলেদের জন্য অতীব প্রয়োজন