আমার বয়স 18 ।আমি সুন্নত মোতাবেক দাড়ি রেখেছি ।কিন্তু আমার এক গালে দাড়ি ঘন আরেক গালে খুব পাতলা ।এখন কি করতে পারি আমি ?

এটা চিন্তার কোন কারন নেই  কারন কিছু মানুষের দাড়ি পাতলা বা এমন টা হয়  তবে আপনার যেহেতু ১৮ বসর তাই এখনো পুরোটা উঠা শেষ হয়নি  আর যখন পুরোপুরি উঠা হয়ে যাবে তখন আর কম বেসি থাকবে না  তখন ঠিক হয়ে যাবে (ইন শা" আল্লাহ্)