টেস্ট পরিক্ষা হয়ে গেছে,এখন স্কুল নেই।গনিত বই কমপ্লিট হইছে কিন্তু পদার্থ, রসায়ন একেবারেই হইনি

এখন পদার্থ, রসায়ন বই ভালো করতে হলে কি করতে হবে।প্লিজ ডিটেইলসে বলবেন।

এবং কোন টেস্ট পেপার পড়ল পরিক্ষা র পূর্ন প্রাকটিস নেওয়া হবে।

SaponMolla

ভালো করার জন্য আপনাকে মনোযোগ দিয়ে পরতে হবে, আর এসব বিষয়ে দক্ষতা অর্জন করতে হবে, যেটা না বুজেন এটা অন্যর সাহায্য নিয়ে সমাধান করতে পারেন, এবং নিজে নিজে চেষ্টার সাথে সাথে প্রাইভেট বা কুচিং সেন্টারে ভর্তি হতে পারেন এতে আপনি অনেকটা ভালো ফলাফল পেতে পারেন।

প্রথমেই তুমি যা করতে পার তা হলো লেকচার গাইড ফলো করতে পারো। তোমার দুর্বলতার subject গুলো বারবার চর্চা কর। সূত্রগুলো দেখ এবং নিজে নিজে টেস্ট পেপারের প্রশ্ন সলভ কর। মনে মনে একটি প্রতিজ্ঞা রাখবে তা হলো  আমাকে A+ নয় ৯০+ পেতে হবে। দেখবে তোমার স্বপনই তোমাকে দুর্বলতা কাটাতে সাহায্য করবে।