বাংলাদেশে সকল সিমে pay as you go চালু আছে। যেখানে এমবি না থাকলে টাকা কেটে নিবে। ফেইসবুকের কোনো এক পোস্টে দেখেছি যে এমন অবিচার শুধু বাংলাদেশেই প্রচলিত। আমার প্রশ্ন হলো এই pay as you go বাংলাদেশ ছাড়া ও অন্য কোনো দেশে আছে কিনা? তথ্য সূত্র সহ উল্লেখ করলে ভাল।
না....Pay As You Go বাংলালাদেশ ছাড়া অন্য কোনো দেশে চালু নেই........ তথ্য সূত্রঃ এখানে