২০১৮-২০১৯ শিক্ষাবর্ষে অনার্সে আবেদন করেছি, ১ম মেরিট লিষ্টে স্থান পাইনি, রিলিজ স্লিপের আবেদন কখন শুরু হবে?

রিলিজ স্লিপের আবেদনের কোন দিন তারিখ এখনো ঘোষণা করা হয়নি। ১ম মেধা তালিকায় চান্সপ্রাপ্ত শিক্ষার্থীদের ভর্তি হওয়ার শেষ দিন ৯/১০/২০১৮ ইং। এরপর ২য় মেধা তালিকা প্রকাশ করা হবে। ২য় মেধা তালিকায় চান্সপ্রাপ্ত শিক্ষার্থীদের ভর্তি কার্যক্রম শেষ হলে রিলিজ স্লিপের মাধ্যমে অাবেদন করা যাবে। আপনি ২য় মেধা তালিকায় চান্স না পেলে রিলিজ স্লিপের আবেদন করতে পারবেন।