এইচ এস সি দ্বিতীয় বর্ষ থেকে প্রথম বর্ষে ভর্তি হতে চাই কলেজ পরিবর্তন করে।এখন কী সম্ভব??? সময় আছে??

Atik2018

না এখন আর সম্ভব নয়।

জ্বি না এটা এখন করতে পারবেন না কারন এটা প্রথম বর্ষেই করতে হয়। তবে যদি কারও বাবা সরকারী চাকুরীর কারনে বদলি হন তাহলে করা যাবে। তাছাড়া সম্ভব না।

এইচএসসি ২য় বর্ষ থেকে ১ম বর্ষে ভর্তি হওয়া যায় না। তবে আপনার যদি এইচএসসি পরীক্ষার প্রস্তুতি না থাকে তাহলে এই বার পরীক্ষা না দিয়ে আগামীতে দিতে পারবেন।