আমি ফার্নিচারের কাজ করছি আর ক্যাটালগ ছাড়া কাজ করা মুশকিল। তাই ফার্নিচারের কিছু তৈরী ক্যাটালগ লাগবে। কিন্তু আমি জানিনা তা কোথায় পাওয়া যায়। অতএব অনুগ্রহ করে আমাকে এব্যাপারে তথ্য দিয়ে সহযোগিতা করুন। যেমনঃ পাল্লা- চৌকাঠ. খাট ‚ সোকেজ ইত্যাদি। বিভিন্ন কোম্পানির ক্যাটালগ যেমনঃ  New wood collection. global wood. King furniture. Euro furniture etc.

আজকাল এসব কেটালক আপনার মোবাইল ফোনেই দেখতে পাবেন নিত্য নতুন। ইন্টারনেট চালু করে ইউটিউভ অথবা গুগলেই দেখতে পাবেন।