আমাকে গত ২৪ সেপ্টেম্বর ২০১৮ রাত আনুমানিক ৯ টার দিকে একটি বিড়ালে আঁচড় দেই এবং অল্প একটু রক্ত বের হয় সাথে সাথে আমি সাবান দিয়ে কয়েকবার ধুয়ে নেই। তারপর একটা ডক্টর এর সাথে আলাপ করলে আমাকে ভ্যাকসিন নিতে বলে এবং আমি পরের দিন ভ্যাকসিন নেই এখন পর্যন্ত ৪ টা ভ্যাকসিন নিয়েছি অক্টোবরের ২৩ তারিখে আর একটা নিতে হবে। কিন্তু এখন আমার শরীরে ভিতর কেমন জানি করছে। এখন আমি কি করবো।
Meaning

ভ্যাকসিন উচ্চ পাওয়ারের মিডিসিন, তাই শরীর একটু কেমন করতেই পারে। আপনি ধৈর্য্য ধরুন ইনশা আল্লাহ আস্তে আস্তে শরীর সাভাবিক হয়ে ্উঠবে।

আমার শরীরে ভিতর কেমন জানি করছে  ? এটা সম্পূর্ন আপনি আতংকে করছেন । যেহেতু ভ্যাকসিন নিয়েছেন সেহেতু ভয়ের কোন কারন নেই । তাছাভা বিড়ালে আচড়ে ভয়ংকর কিছু কারোর হয়েছে বলে শুনি নাই । তাই বিড়ালের চিন্তা মাথা থেকে েঝেড়ে ফেলে স্বাভাবিক জীবন যাপন করুন । বিষয়টা ভুলে গেলে সব ঠিক হয়ে যাবে সবকিছু ।