Najmuljs7

 Sorry, কোনো বিদেশী শপিং ওয়েবসাইটে    বিকাশে  Payment করা যায় না।  ইন্টার্নেশনাল পেমেন্ট হিসেবে সেখানে আপনি ক্রেডিট কার্ড অথবা পেপাল ব্যবহার  করতে পারেন

কোন বিদেশী অনলাইন শপিং ওয়েবসাইটে বিকাশ পেমেন্ট সম্ভব নয়।ক্রেডিট কার্ড থাকা লাগবে অবশ্যই।তবে ফেসবুকে কিছু গ্রুপের মাধ্যমে ১ মাসের মধ্যে পণ্য আনাতে পারবেন।তাদের বিকাশ করলে তারা অর্ডার করে দেয়।ডলার চার্জ-৮৮-৯০ টাকার মধ্যে রাখে।আশা করি উত্তর পেয়ে গেছেন।ধন্যবাদ।দোয়া করবেন। :)