আমি ২০০ এস এম এস কিনতে চাচ্ছি । আমি কিভাবে কিনব ডায়াল কোড দিয়ে ?

এসএমএস। এর পূর্নরুপ হল short message service

Porimolray

আপনি ফেক্সিপ্লান থেকে এসএমএস কিনতে পারেন ।যেমন সেখান 200 SMS 30দিনের জন্য মাত্র 4.87 টাকায়(প্রায়) কিনতে পারবেন।

ArefinMasud

জিপি সিমে আপনি ১.২২টাকায় ২৫টা কিনতে পারবেন! ডায়াল কোড *১২১*১০*২০#! আপনি ৮বার ডায়াল করুন!

৫ টাকায় ১০০ টা ৭ দিনের জন্য কিনতে পারবেন।যা করতে হবে: 1.messege option এ যান। 2.D SMS লিখুন ।(বড় হাতের) 3.9999 দিয়ে পাঠিয়ে দিন। মেসেজ সেন্ট করার জন্য অতিরিক্ত কোনো টাকা কাটবে না।

জিপি থেকে ডায়াল করুন *111*10*6# তে। আর আপনি সেই এস এম এসগুলো পেতে পারেন এই লিঙ্ক থেকে koster sms