আমি ২০১৮ সালে এইচএসসি পরীক্ষা দিয়েছিলাম । সবগুলো বিষয়ে মোটামুটি সন্তোষজনক রেজাল্ট করলেও পদার্থবিজ্ঞান এবং উচ্চতর গণিতে ফেল করেছি! এখন ২০১৯ সালে সবগুলো বিষয়ে পরীক্ষা দিতে চাই। এখন পরীক্ষায় আমার প্রশ্নপত্র কি আলাদা হবে নাকি একই হবে??

না। একই হবেনা। আলাদা আলাদা প্রশ্নপত্র হবে।

Hamid123

একই হবে কারণ আপনার সিলেবাস আর ওদের সিলেবাস এক।

আমি মনে করি একই হবে ,কারন আমি ২০১৭ এইচ এস এসি তে ইংরেজী তে খারাপ করল, পরে ২০১৮ নিয়মিতদের সাথে একই প্রশ্ন দিয়ে এক্সাম দিয়ে পাস করি ।