আমার পিতা সরকারী কর্মকর্তা৷ তিনি সোনালী ব্যাংকে সেকেন্ড ক্লাস অফিসার হিসেবে কর্মরত আছেন৷ তিনি এবং আমার মা, ভাই/বোন এবং আমি সবাই কি সরকারী অফিসিয়াল পাসপোর্ট পাবো নাকি তিনি একাই শুধু সরকারী পাসপোর্ট পাবেন আর আমরা বাকিরা সাধারন পাসপোর্ট পাবো?  উত্তর দিলে উপকৃত হই৷ ধন্যবাদ

না। আপনার পিতা ব্যতিত কেউ অফিসিয়াল পাসপোর্ট পাবেন না। আপনারা সাধারন পাসপোর্ট পাবেন।