এই ছবিটিতে যেই কার্টুন গুলো ব্যাবহূত হচ্ছে এগুলো আমি ম্যানুয়ালি তৈরি (আমি নিজে ফানি কিছু লিখে পোষ্ট দিব) করব কোন এ্যাপস দিয়ে ???
Najmuljs7

ফানি  পিকচার সাধারণত নিজ থেকে অনেক এডিট করে তৈরি করা হয়।  এর জন্য আপনাকে আমি এক টি সফটওয়্যার সাজেশন করব সফটওয়্যার টি নাম হচ্ছে  Pixelab.  আপনি এই সফটওয়্যারটি প্লেস্টোর থেকে ডাউনলোড করে যে পদ্ধতি গুলো অনুসরণ করুন তাহলেই আপনি ফানি পিকচার বানাতে পারবেন।  ডাউনলোড https://play.google.com/store/apps/details?id=com.imaginstudio.imagetools.pixellab  ***আপনি ফানি পিকচার বানানোর জন্য ইন্টারনেট থেকে বিভিন্ন ফটো ডাউনলোড করে রাখবেন এবং আপনি সেগুলো আপনার পছন্দমত এডিট করে ফানি ফটো বানাবেন। এবং ফানি ফটো বানানোর জন্য আপনাকে অনেক ফন্ট ডাউনলোড করে রাখতে হবে ১. Take a blank White page 2.  Insert your pic and adjust like your mind 3.Add text (Funny Bangla Font) 4.Then save this in ultra mode ***আপনি ফটোটি প্রজেক্ট হিসেবে সেভ করে রাখবেন পরবর্তীতে শুধু টেক্সট করে আপনি আবারো নতুন একটি ফানি পিকচার তৈরি করতে পারেন। আশা করি আপনি আপনার প্রশ্নের উত্তর পেয়ে গেছেন।

আপনার ছবি এখানে দেখাচ্ছেনা।তবে আপনার প্রশ্নের উত্তর হিসেবে আমি বলবো ' Picsart' ব্যবহার করতে।