Suppose আমি Trickbd তে একটা পোষ্ট দেখে ভালো লাগাই আবার আমার মতো করে ঐ পোষ্টটা সাজিয়ে গুছিয়ে আমার সাইটে লেখলে কি ওটা কপিরাইট ধরবে?

না ভাই এতে গুগল কপিরাইট ধরবে না । আপনি কি যানেন ট্রিকবিডিতে এরকম নিয়ম আছে তাহলো - অন্য সাইট থেকে পোষ্ট দিতে পারেন । তবে নিজে সেখান থেকে শেখো এবং নিজের মতো করে পোষ্ট লিখো । আর গুগল কিন্তু তাতে কপিরাইট ধরে না ।