আমি এইবার এসএসসি পরিক্ষায় পাস করে একটি প্রাইভেট ডিপ্লোমা ইন্সটিটিউট এ ভর্তি হয়েছিলাম, কিছু কারনে আমি ঐ কলেজে পড়তে চাইছি না। তাই আমার ভর্তি বাতিল করে অধ্যক্ষ র নিকটে একটি আবেদন করেছিলাম, কিন্তু তিনি বলছেন এখন নাকি কিছুই করা যাবে না, কাগজপত্র সব নাকি বোর্ডে পাঠিয়ে দেয়া হয়েছে। এখণ নাকি ভর্তি বাতিল করা যাবে না...... এরুপ অবস্থায় আমি কি আমার ভর্তি বাতিল করতে পারব??? আর যদি করা যায় তাহলে কিভাবে করব?
EsmArif

এটা হল আপনার বর্তমান কলেজের স্যারের বাহানা। উনি চাচ্ছেন না যে আপনি চলে যান। এতে ওনার লস হবে। আপনি ভর্তি বাতিল করতে পারবেন। আপনার এলাকার কোন নেতা টাইপের কাওকে নিয়ে যান কাজ হয়ে যাবে। অথবা সরাসরি আগারগাঁও এসে বোর্ড থেকে কাগজপত্র তুলে নিয়ে যেতে পারবেন। আর বোর্ড এ আপনার অধ্যক্ষ এর নামে একটা অভিযোগপত্র দিয়ে যাবেন। তারপর দেখবেন অধ্যাক্ষ আপনাকে বাবা বাবা বলে কাগজপত্র দিয়ে দিবে।

প্রাইভেট পলিটেকনিকে ভর্তি হওয়ার আগে তারা বলে দেয় যে যদি তুমি রেজিস্ট্রেশন এর আগে ভর্তি বাতিল কর তবে তোমাকে ১ম সেমিস্টার এর সকল টাকা পরিশোধ করতে হবে আর যদি রেজিস্ট্রেশন এর পর ভর্তি বাতিল কর তবে ২০-৩০ হাজার টাকা দিয়ে ভর্তি বাতিল করতে হবে। ভাই বোর্ডে কোন রকম কাগজ পাঠানো হয় না শুধু মার্কশিট এর নাম, GPA, ইত্যাদি পাঠানো হয়।। প্রাইভেট পলিটেকনিক এ ভর্তি বাতিল করতে হলে কিছু টাকা দিতে হবে।। আর যদি টাকা না দেন তবে আপনাকে ঘোরাইতেই থাকবে। আজকে হবেনা কালকে আসেন,, আজকে হবে না ৭ দিন পর আসেন ইত্যাদি ইত্যাদি। । আর ভুলেও থানায় যাবেন না তখন আরো বড় বিপদে পরে যাবেন।