আমি 2016 এইচএসসি পরীক্ষার্থী ছিলাম। কিন্তু 2017 সালে পরীক্ষা দিয়েছি এবং এক সাবজেক্ট ফেল করি। তারপর 2018 সালে আমি আবার ১ বছর গ্যাপ দিয়েছি। এখন কি আমি 2019 সালে আবার শুধুমাত্র ফেল করা এক সাবজেক্টে পরীক্ষা দিতে পারবো?

জি ভাই আপনি পরিক্ষা দিতে পারবেন। আপনি ২০১৬ এর নিয়ম অনুযায়ী প্রশ্নপত্র পাবেন, এখন যে নিয়ম সেটা পাবেন না।

ভাই আপনি পরীক্ষা দিতে পারবোন কোনা ধরনের সমস্যা হবে না আর আপনি ২০১৬ সালের সিলেবাস অনুযায় প্রশ্নপত্র  পাবেন

আপনি যেহেতু ২০১৬ সালের এইচএসসি পরীক্ষার্থী ছিলেন তাই আপনি ২০১৯ সালে এইচএসসি পরীক্ষা দিতে পারবেন না। কারন এইচএসসি পরীক্ষা সর্বোচ্চ তিনবার দেওয়া যায়। সে অনুযায়ী ২০১৬,২০১৭ এবং ২০১৮ সালে আপনার পরীক্ষা দেওয়ার সময় ছিল। তাই আপনি ২০১৯ সালে এইচএসসি পরীক্ষা দিতে পারবেন না।