আমি মোহাম্মাদপুরে থাকি আমি চাই যে আমি কম্পিউটারের সব বিষয়ে পারদর্শি হবো। তো এখনো কিছু কিছু বিষয় আমার জানা নেই। তাই আপনাদের যদি যানা থাকে তাহলে বলবেন যে, কোথায় কম্পিউটার ভাল শিখায়? আর যদি না জানেন তাহলে না বলার জন্য আপনাকে অনুরোধ করছি।না জেনে কেই বলবেন না।

এজন্য আপনার নিজের উপজেলার কম্পিউটার প্রশিক্ষন সেন্টারে যোগাযোগ করতে পারেন।