আমি কি ঢাবি ও রাবির ভর্তি পরিক্ষা দিতে পারব?আর একটি প্রশ্ন:আমি ঢাবির খ ও ঘ দুটোতে ভর্তি পরিক্ষা দিতে পারব?

হা আপনি পরিক্ষা দিতে পারবেন যদি আপনার পরিক্ষা দেওয়ার মত পয়েন্ট থাকে

হ্যা পারবেন...............

ভর্তি পরিক্ষা একই দিনে হলে দিতে পারবেনা ।কিন্তু তারিখ এর পার্থক্য হলে পরিক্ষা দিতে পারবেন । ঢাবির যে কোন একটাতে পরিক্ষা দিতে হবে খ বা ঘ।