আমি ডিপ্লোমা ইন ইলেকট্রিক্যাল ইঞ্জিনিয়ারিং এ ৭ম সেমিস্টারে কোন ধরনের ইন্ডাস্ট্রিতে ইন্টার্নি নিলে ভাল হয়। যেহেতু ইলেকট্রিক্যাল সেক্টর অনেক ধরনের ইন্ডাস্ট্রিতে রয়ছে।

আপনি পাওয়ার টেক, সিগমা,ব্রাক এইগুলাতে করতে পারেন। যদি ট্রেনিং সেন্টারে যান তবে আরো ভালো হয় কিন্তু টাকা একটু বেশি খরচ হবে।

PLC এর উপর ইন্টার্নি করলে ভাল হবে বলা আমার মনে হয়। তবে অবশ্যই ভাল মানের প্রতিষ্ঠান হতে হবে। আর যদি কোনো পাওয়ার প্লান্ট এ করতে পারেন তাহলে আরো ভাল।