আমি আমার ফেসবুক আইডিটা ৪ মাসের জন্য ডি অ্যাকটিভ করে রাখতে চাই।কিভাবে ডি অ্যাকটিভ করে রাখলে কোন সমস্যা হবে না। কেউ জানাবে plz

আপনি ডিকটিভের অপশন গুলোর মধ্যে যেটাতে দেখবেন ফেসবুক আপনার অনেক সময় ব্যায় করছে সেটা সিলেক্ট করুন..

shohat

আইডি ডিএকটিভ করার পর । ঐ আইডিতে একটানা 15 দিন প্রবেশ / লগইন না করলে আইডি নষ্ট হওয়ার সম্ভাবনা বেশি থাকে ।

আপনি ফেসবুকে লগ ইন থাকার সময় সেটিং এ যান। তারপর জেনারেল সেটিং এ যান । নিচে দেখুন ডিএকটিভ অপশন আছে সেখান থেকে ডিএকটিভ করে ফেলুন । কাজ শেষ...

আপনি ফেইসবুক আয়ডি ডিএকটিভ করার সময় i have an another account এটা নির্বাচন করে পাসওয়ার্ড দিয়ে আয়ডি ডিএকটিভ রাখতে পারবেন আবার পুনরায় লগিন না করা পর্যন্ত আয়ডি ডিএকটিভ থাকবে... :)