এইচএসসিতে এক বিষয়ে কেউ ফেইল করলে কি সব বিষয়ের পরীক্ষা দেওয়া সম্ভব??

হ্যা দেওয়া যাবে । আপনি আপনার স্কুলের অধ্যক্ষের সাথে কথা বলে নিন । উনিই সব ব্যবস্থা করে দিবেন ।

জ্বী দেওয়া যাবে।আপনার বিদ্যালয়ের প্রধান  শিক্ষকের সাথে যোগাযোগ করুন।

এইচএসসিতে এক বিষয় কিংবা দুই বিষয়ে ফেল করলে পরবর্তীতে ঐ ফেল করা বিষয়ে পরীক্ষা দিলেই চলে। তবে সকল বিষয়েও পরীক্ষা দেওয়া যাবে।