আজ আমি যে,প্রশ্নটি করবো তা একটু অন্য রকম! কিছু দিন আগে একটা সিষ্টেম ছিল যে, কোনো নাম্বারে যদি ফেজবুক খোলা থাকত তো তাহলে সেই নাম্বার দিয়ে খুজলে পাওয়া যেতো। কিনট্তু এখন আর তা হয় না! একটা নাম সার্জ দিলে অনেক গুলো আসে। ামার প্রশ্ন হলো কেও যদি আমার ফেজবুক আই ডি চায় তো মি তাকে যে লিং টা দিবো যেটা দিলে শুধু আমারটাই আসবে। অই লিং টা কি ভাবে তৌরি করর....???????? উত্তর যানা আমার খুব দরকার। কেও যানলে একটু তারাতারি নিয়মটা যানাবেন!!

আপনি যে কোন একটি ব্রাউজার অপেন করুন এবং সেখানে লগ ইন করুন তারপর সার্চ বক্সে দেখবেন আপনার আইডির এডড্রেস। সেখান থেকে এডড্রেসটা কপি করে পেস্ট (যার কাছে পাঠাবেন তাকে) করুন।

হ্যা ঐরকম পদ্ধতি আছে, আপনি আপনার আইডি কোড নং টা বের করে নিন তারপর সেটি লিংক আকারে করুন। যেমন। https://mobile.facebook.com/100058057472/