আমি একটা ব্লগ সাইট তৈরি করেছি এখন চাইতেছি আমার পরিচিত মানুষ গুলো প্রত্যেকে তারা একটা আ্যাকাউন্ট করবে এবং তারা তাদের মতামত বা স্ট্যাটাস দিবে আমার ব্লগ সাইটে এটা  কি সম্ভব ? যদি সম্ভব হয় তাহলে আমাকে একটু জানান কিভাবে করা যায় বা  ইউটিউবে কি লিখে সার্চ দিলে এমন আ্যাকউন্ট বিষয়ে তথ্য পাব?

প্রত্যেকের অ্যাকাউন্ড প্রয়োজন হবে না। যাদের লিখতে দিবেন তাদেরকে একটি নির্দিষ্ট টপিক দিয়ে দিবেন। আর আপনি তাদেরকে আপনার ব্লগে প্রবেশ করার জন্য ইমেইল এবং পাসওয়ার্ড দিয়ে দিতে হবে। একমাত্র এই পদ্ধতি ছাড়া অন্য পদ্ধতিতে হবে না ।