এলোপ্যাথি অসুধের দোকানে পেনিসের জন্য মালিস পাওয়া যায়। ওটা ব্যবহার করলে কি কি উপকার হয় ? আর এটা কি সত্যিই কাজ করে ? কোন ক্ষতি পারে কি?

আপনার লিঙ্গ যদি ৪" লম্বা ও ৪" মোটা হয় তাহলেই যথেষ্ট মালিশ করার প্রয়োজন নেই।

মালিসে অনেক কিছুই কাজ করে।আপনি যেটার কথা বলছেন সেটার কাজ করার কথা ৯০% এর উপরে।ব্যবহার করে দেখুন।