ভাই আমি ৪০০০ টাকার ভিতরে ১৫ থেকে ১৭" একটা এলইডি টিভি কিনতে চাই। এই দামে কি ধরনের টিভি হবে? টিভিগুলো কি ভালো সার্ভিস দিবে?

ভাই ৪০০০ হাজার টাকার ভেতর আপনি led tv পাবেন না। তবে আপনি bikroy.com এ দেখতে পারেন ।সেখানে হয়তো পুরাতন পাবেন। অথবা আপনি এই টাকা দিয়ে led মনিটর এবং Tv কার্ড নিতে পারেন। এটাই সবচেয়ে ভালো হবে। ধন্যবাদ, ,,,,,,,,,,,,,,

এই দামে আপনি নতুন led tv কিনতে পারবেন না। নতুন ও ভাল মানের led কিনতে গেলে সর্বনিম্মেব আপনার বাজেট ৭০০০-৮০০০ হাজার এর মধ্যে হতে হবে।

আপনি led tv কিনতে পারেন।কিন্তু এত কম দামে টিভি না কিনে একটু বেশি দাম দিয়ে কিনলে ভাল হবে।তাতে আপনার টিভি ভাল থাকবে এবং অনেক দিন যাবে।আথবা পুরাতন টিভি কিনতে পারেন

কম দামে ভালো টিভি একমাত্র Ponnobd থেকে কিনতে পারবেন।