সুপার হিরো,চালবাজ,পাংকু জামাই,চিটাগাইঙ্গা পোয়া......... এগুলোর পরিষ্কার (হলপ্রিন্ট নয় এমন) লিংক চাই ডাউনলোড করে দেখার জন্য।। (আমি শাকিব খানের মুভি খুব লাইক করি বিশেষ করে শিকারী মুভির পর থেকে কিন্তু হল অনেক দুরে ভাড়া আসা+যাওয়া ১০০০ টাকা সেজন্য হলে গিয়ে ছবি দেখা হয়না।।)
Deadlove

আপনি গুগল বা বিভিন্ন ওয়েবসাইট থেকে ডাউনলোড করতে পারেন। কিন্তু এই মুভি গুলা ভাল প্রিন্ট এখানো আসে নাই