আমার wife এর প্রতি মাসের ১২ তারিখে মাসিক হয়।। কিন্তু আজ ২৯ তারিখ এখনও তার মাসিক হয় নি।।আমি ২০ টাকা দামের pragncy tast clip দিয় ২ বার tast করছি কিন্তু nagetiv আসছে।।।  আজ সে মাথা ঘুরে পড়ে গেছে।।।তার শরির অনেক দুর্রবল।।ওজন ও অনেক কমে গেছে।।এখন কি ঔ pragnent.. আমি কি করতে পারি।।।ওর বয়স ২০ বছর।।এর আগে মাসিক নিয়মিক ছিল।।।

আপনি কি পিল খাওয়াই ছিলেন।।পিল খেলে মাসিক হতে সমস্যা হয়।।।যেহেতু দুইবার টেষ্ট করেছেন তো আরেকবার টেষ্ট করেই দেখুন।।।