জাতীয় ভার্সিটিতে অর্নাসে ভর্তির সাবজেক্ট চয়েস কিভাবে দিব? বোটানী অথবা জোলজি তে পড়ব ! অন্যকোন সাবজেক্টে পড়ব না ! এমনভাবে চয়েস দিতে হবে যেন এ দুটি বিষয়ের কোন একটি আসে । চয়েস দেবার সময় এ দুটি সাবজেক্ট প্রথমে চয়েস দিব নাকি শেষে দিব ? কেউ একটু আমায় বুঝিয়ে হেল্প করেন !

আপনি যে বিষয়ে অনার্স করতে সবচেয়ে বেশি আগ্রহী ঐ বিষয় পছন্দ তালিকার প্রথমে দিবেন