All the little shreds of memories that are scattered on this lawn of stolen moments: My feet have walked on them for so long That they've forgotten where we left our shoes
AnSumonKhan

আপনি গুগল প্লে স্টোরে গিয়ে 'Google Translate' এপটি নামিয়ে নিন।এতে আপনি যে কোনো ইংরেজি বাক্য লিখলে বাংলা অনুবাদ হবে এবং ভবিষ্যৎ এও আর অনুবাদ নিয়ে প্রশ্ন করতে হবে না ।

sharma

সব সামান্য শ্রিডস ছড়িয়ে ছিটিয়ে থাকা স্মৃতি চুরির এই লন উপর মুহুর্ত: আমার পা এত দীর্ঘ জন্য তাদের উপর গিয়েছিলাম তারা আমাদের জুতা ছেড়ে যেখানে তারা ভুলে গেছে