এখনও জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি বিঙ্জপ্তি প্রকাশ করা হয়নি.প্রকাশ করা হলে জানতে পারবেন.

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে কলেজগুলোতে ২০১৮-১৯ শিক্ষাবর্ষে ভর্তির জন্য ১ থেকে ২৫ সেপ্টেম্বর পর্যন্ত ফরম বিতরণ হবে এবং ১১ অক্টোবর থেকে ক্লাস শুরু হবে। আর পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে ১৪ই সেপ্টেম্বর থেকে ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ের মাধ্যমে ভর্তি পরীক্ষার যাত্রা শুরু হবে।