Ayesha

উচ্চ শিক্ষা বিভাগের সচিব মোঃ সোহরাব হোসাইন সাংবাদিকদের এ কথা জানিয়েছেন। পরীক্ষায় এমসিকিউ (বহুনির্বাচনী প্রশ্ন) থাকবে কি না, এমন প্রশ্নের জবাবে সচিব বলেন, ব্যক্তিগতভাবে তিনি আগে থেকেই এমসিকিউ বন্ধের বিষয়ে বলে আসছেন। প্রধানমন্ত্রী এ বিষয়ে বলার পর এটা এখন প্রক্রিয়ার মাধ্যমে করা হবে।

AnSumonKhan

এখন পর্যন্ত অফিশিয়াল কোনো ঘোষনা আসে নি । পরীক্ষা সৃজনশীল হলে MCQ থাকবে ।