আমি ২০১৮ ইং এ কারিগরী বোর্ড থেকে এইচ এস সি পাশ করেছি জিপিএ ৫ পেয়ে। আমি এরপর কোথায় ভর্তি হতে পারব এই ব্যাপারে আমি সম্পুর্ন অজ্ঞ। আমি এর পর কি করতে পারব এবং কি করব এসব ব্যাপারে আমাকে কেউ কিছু বললে আমি উপকৃত হব।

আপনি সায়েন্স এর যেকোনো সাবজেক্ট এর উপর স্নাতক করতে পারবেন । শুধু মাত্র ডাক্তারিতে পড়তে পারবেনা ।  এছাড়াও যেকোনো সাবজেক্ট এর উপরে ইঞ্জিনিয়ারিং করতে পারবেন । (ex: CSE, EEE, TEXTILE, CIVIL etc...)

aktohin

আপনি যে কোনো ভার্সিটিতে যে কোনো বিষয়ের জন্য পরীক্ষা দিতে পারবেন।