কীভাবে জাভা ফোন দিয়ে নেট থেকে টাকা আয় করা যায় কেই জেনে থাকলে সেই লিংক দেন কীভাবে বা কোন সাইটে গিয়ে টাকা আয় করা যাবে

জাভা ফোন দিয়ে টাকা আয় করা সম্ভব নয় । শুধু তাই নয়, এন্ড্রয়েড ফোন দিয়েও টাকা আয় করা সম্ভব না বলে আমি মনে করি । অনেকে হয়তোবা আপনাকে বিভিন্ন সাইট বা অ্যাপস এর কথা বলবে ।  হ্যা কিছু কিছু সাইট বা অ্যাপসের মাধ্যমে আপনি অনেক সময় খরচ করে, অ্যাড দেখে এবং বিভিন্ন জনকে কোন কোড রেফার করে তাদের ওয়েব সাইট না পন্যের প্রচার করার মাধ্যমে কিছু টাকা আয় করতে পারবেন হয়তোবা কিন্তু এই কয়েকটা টাকা ইনকাম করার জন্য আপনার নষ্ট হবে অনেক সময় । এইসব কাজের কোন উপকার বা ফিউচার নেই ।  আজকে আছে কালকেই আবার নাই হয়ে যেতে পারে ।  সুতরাং এসব চিন্তা বাদ দিয়ে নিজের মূল্যবান সময়টাকে যথাযথ  কাজে লাগান । যেকোন ভালো কিছু শিখুন । যদি অনলাইনে কাজ করার ইচ্ছে থাকে তবে সেভাবে প্রস্তুতি নিয়ে শুরু করুন । স্বপ্ন দেখলে অনেক বড় স্বপ্ন দেখুন  এবং সেই পথে হাঁটুন যেন একদিন মানুষ আপনার দিকে অবাক দৃষ্টিতে তাকিয়ে থাকতে পারে । যেন আপনাকে ভালো উদাহরণ হিসেবে  ব্যবহার করে অন্যকে শেখাতে পারে ।  আপনার জন্য শুভকামনা রইলো ।